Мы находимся по адресу:
г. Киев, ул. Ярославская, 21 (вход со двора)
Режим работы: Пн-Вс 10:00 - 19:00
Вс - работаем по предварительному звонку
(044) 331-03-92
(099) 731-78-83
(097) 380-78-91
контакты

ШТОРЫ-ФОТОГРАФИИ – СМЕЛЫЕ РЕШЕНИЯ

Главный

Шторы фотографии

Желаете в своем декоре чего-то нового, необычного и эффектного – есть простое и экономичное решение. Фотошторы будут весьма оригинальным решением в такой ситуации.

Шторы фотографии производят в виде жалюзи или штор рулонных, на которых нанесено изображение (картина, фото…). Со стороны они похожи на транспарант или экран с картинкой.

Различают несколько типов штор-фотографий:

  1. Римские фотошторы – это обыкновенные шторы, на которых наноситься изображение. Для таких фотоштор используют синтетические ткани. Но при выборе картинки, следует учесть, как ткань будет выглядеть на окне, в любом случае, рисунок будет немного искажаться. По этому тщательно продумайте, какой рисунок лучше выбрать для римских фотоштор.
  2.  
  3. Японские шторы-фоторгафии напоминают всем известные жалюзи, и крепятся по такой же системе. Чтоб изображение сохраняло форму, ткань крепится к планочкам внизу и вверху. Для такого вида штор можно использовать любые ткани (в том числе специальные пластик и бумагу), а также варьировать из по собственному желанию. В отличии от римских штор, японские можно использовать в декоре не только, как оконные шторы, но и для каких-либо перегородок в помещении.
  4.  
  5. Рулонные шторы-фотографии – это целостная ткань с изображением, которая сворачивается в рулон. Для таких штор можно использовать различные материалы. Рулонные шторы можно использовать, экран для домашнего кинотеатра, в спальнях, где необходимо затемнить комнату полностью или частично.

Среди всех возможных способов печати, для штор-фоторгафий лучше применить УФ-печать. Этим вы обеспечите себя стойким и качественным изображением. Еще плюс этого вида печати – разнообразие материалов.

В общем, если вам хочется новых впечатлений и эмоций – фотошторы лучший вариант.

   

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

НАШ АДРЕС:

г. Киев, ул. Ярославская 21 (вход со двора)



ТЕЛЕФОНЫ:

(044) 331-03-92 (099) 731-78-83(097) 380-78-91(050) 638-29-28Е-mail: graziashtory@gmail.com