Мы находимся по адресу:
г. Киев, ул. Ярославская, 21 (вход со двора)
Режим работы: Пн-Вс 10:00 - 19:00
Вс - работаем по предварительному звонку
(044) 331-03-92
(099) 731-78-83
(097) 380-78-91
контакты

Стильная и вечная клетка!

Главный

Чаще всего шотландскую клетку мы представляем в ярко-красных цветах, но на самом деле основа может быть любого цвета. Так сложилось исторически, что в Шотландии цвет нити указывал на принадлежность человека к тому или иному клану, месту рождения или же происхождение, так что вы в праве выбирать свой «шотландский» цвет. Не смотря на то, что мода в мире интерьера, текстиля, одежды постоянно меняется, клетка считается вечной классикой, которая всегда в

Если вы предпочитаете строгий  интерьер с прямыми линиями, используете натуральные материалы, любите аристократичность в мелочах, тогда именно клетка дополнит ваш прекрасный интерьер. Лаконично, просто и со вкусом выглядит римская штора из ткани в клетку. Огромный плюс римской шторы еще и в том, что это не просто декор, но и отличная солнцезащитная система. Дополнением к шторам будут декоративные подушки в клетку, возможно с кожаными вставками или пряжками. Если у вас однотонный диван или софа, вы можете пошить небольшие покрывала или же пледы в клетку.

Для любителей классического интерьера с тяжелой деревянною мебелью – это может быть кабинет или же библиотека, клетка незаменимый и лучший вариант. Важно, что именно этот геометрический рисунок успокаивает и помогает сконцентрироваться. В таком интерьере лучше всего использовать тяжелую портьерную ткань в клетку или же ткань на подкладке для того, чтобы добавить текстилю еще большей пышности. Конечно, идеально использовать ткани компаньоны – такие как клетка, полоска и возможно даже ткань с рисунком ( дамаск, завиток). Главное правило – это не перенасытить помещение рисунком, а мы, в свою очередь с радостью подскажем, как правильно это сделать.

В других помещениях и интерьерах клетка смотрится так же эффектно. Это может быть спальня, детская или гостевая комната. В таком пространстве особенно хорошо использовать текстиль нежных оттенков. Клетка может быть от нежно-розового до лилового или же мятного цвета. Шторы из однотонной портьерной ткани с небольшой отделкой (0,20м) из клетки добавят уюта и нежности вашей спальне.

Для настоящих хозяек, ткань в клетку – это целая находка. Ведь можно пошить оригинальный кухонный текстиль. Это могут быть салфетки, подхваты, скатерть с нежным кружевом и даже передничек.

Тартан вдохновляет нас и новые идеи рождаются каждый день! Творите, вдохновляйтесь вместе с нами Улыбаюсь

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Контакты

НАШ АДРЕС:

г. Киев, ул. Ярославская 21 (вход со двора)



ТЕЛЕФОНЫ:

(044) 331-03-92 (099) 731-78-83(097) 380-78-91(050) 638-29-28Е-mail: graziashtory@gmail.com